Weird…

whuaaa, sudah gatel niy mau ngebahas the awkward moment gw buat senin ini… grrr..

tetiba aja yah, orang yg baru gw kenal via chat, sent me his wedding photo. Aposeh maksud ngana yaaa…

grrr, aneh seaneh2nyaa.. gak ada angin, gak ada hujan, gak ada badai di chat itu masuklah wedding photo gitu.

don’t care itu dia apa bukan, masih tetep gak paham artinyaa!

kalo lo kirim ke gw your wedding photo, terus gw bakalan nyanyi Someone like you-nya Adele gitu apa ataauuu gw harus nangis sampai mimisan gegara liat tu photo. or maybe i have to say : congrats for both of you guys..

OMG, i don’t even really know the man. Ya kalau mau pengumuman, undang aja gitu before the day gak usah pake kirim-kirim foto segala. Anehhhhh!!!

berasa banget gw wanita PHP (pengganggu hubungan pria orang) kali yah. He showed me that he already married and he want to say : stop to disturb me.. fakkkk, i don’t even care about everything you do kali mas…

aneh banget.. aselik mau ketawa ngakak se ngakak-ngakak nya kalau inget pesan itu masuk ke hape gue iniiiii.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s