New Idol, please welcome Mr RvP

Dulu banget.. zaman masih esempe, sempat suka yang banget-banget sukanya sama Manchester United a.k.a Red Devil. Alasannya cuman satu, David Beckham. Kenapa Beckham, karena dia ganteng, he’s one of the success Taurean (i’m Taurean too), dan dia pake nomor punggung 7 which is tanggal itu adalah tanggal lahir gueeee… Omaigod, dia itu ganteng pada jaman-nyaa..

Nah, zamannya Beckham sudah lewat.. Sekarang, i have new idol at premier league.. please welcome Robin Van Persie..

Nah, si RvP itu baru aja di transfer dari Arsenal ke MU beberapa hari lalu. Dan dia itu “menurut gue” gantengnya gak nyante banget pokoknyaaa… Sampe buat gw mimpi *tapi gak basah*

Udah gituu, dia seumuran sama gueeee.. Lahiran 83 jugaaa.. Sayangnya, dia udah nikah dg perempuan keturunan Maroko (name Bouchra). Tapiiii kerennya diaa, he’s so family man bangetttt

Jadi utk liga premier musim ini dipastikan dia akan membela MU, betewe pertandingan perdananya besok 20 Agustus lawan Everton. Semoga bisa ngebawa MU utk jadi juara musim 2012/13 dan jadi pencetak gol terbanyak kayak musim kemarin yaa… I hope

20120820-013351.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s